Отзывы туристов

Viktor_Sedov
Седов Виктор
Август 2018 (семейная пара, 2 человека)

Занимаюсь стендовой стрельбой. Путешествовали с супругой по Европе, и мне пришла в голову мысль: «Почему бы не сделать индивидуальный приклад для ружья, раз уж мы будем в Италии?»

Тут важно было 2 момента- найти хорошего мастера + очень четко и точно договориться с ним по времени, так как мы планировали заехать к мастеру по пути из Австрии в Италию и назад. В любом случае изготовление приклада включает 2 визита в мастерскую.

Нашёл телефон Любы на самом популярном сайте о стрельбе, созвонился и все чудесным образом организовалось.

Спасибо Любе за профессионализм и пунктуальность. Плюс огромную роль сыграли ее связи в оружейном мире Италии.

Рекомендую Любу не только как гида, но также как проводника по оружейным мастерским Брешии.

Заказанные услуги:

Переводчик на озере Гарда
Переводчик на озере Гарда

Комментарии

gidgarda
Мало кто знает, что ещё одно из направлений моей работы - это оружейное дело.

Лет 10 назад, а может и больше, я согласилась быть переводчиком на оружейном заводе для одного спортсмена по стендовой стрельбе. Мир, который тогда мне был совсем не известен. До сих пор помню его слова на фабрике: "Люба, Вы справились на 5+, на следующей неделе к Вам приедет мой друг".
Потом стали приезжать другие друзья и знакомые из разных городов. Ведь стрелковое сообщество не большое, все друг друга знают. Это как одна большая семья. Сарафанное радио - лучшая реклама.

Мне очень нравится моя работа, приезжают всегда интересные люди. Как-то один из стрелков сказал: "Люба, Вы в теории, кажется, знаете больше нас, стрелков. А как же практика? Почему Вы до сих пор не стреляете? Ведь у Вас здесь есть для этого всё! Оружейные фабрики Beretta, Perazzi, Rizzini и др., известные мастера и стенд, где проводятся Чемпионаты Мира и Европы!"
Я задумалась, а почему бы и нет.
Взяла тренера и тоже начала стрелять по тарелочкам.
Жаль только, что свободного времени у меня совсем мало. Сейчас сделала паузу и в сентябре снова хочу взяться за стрельбу, ведь она мне так нравится!

Если вы занимаетесь стендовой стрельбой, приезжайте к нам стрелять, отдыхать, заказывать приклады и делать ТО Вашего ружья, с разрешением на ввоз я Вам помогу.

Виктор, большое Вам спасибо за этот отзыв о моей любимой работе!
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
[ 0,03612 ] / [ 66 ] / [ 0,01967 ]