Отзывы туристов

lukidos
Дуранина Светлана
Январь 2017 (семья с детьми, 3 человека)

В июне 2016, отдыхая на озере Гарда в Сирмионе, столкнулись с нехваткой информации. Стали изучать, что пишут в интернете. Так мы нашли для себя Любу. Ситуация изменилась и мы поняли, что 8 дней на Гарде - очень мало! Поэтому в январе 2017 мы повторили поездку.

Люба встретила нас в Милане, привезла в Дезенциано, разместила в ранее забронированном (Люба бронировала) отеле. Сама зашла в номер, все посмотрела и решила, что номер надо поменять!))) За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вид из окон другого номера был потрясающим. Она стала нам гидом, переводчиком, няней для ребенка, приятным собеседником. Отзывчива, заботлива, доброжелательна, постоянно на связи. Обязательно поедем на Гарду еще, потому что теперь у нас там есть Люба, которая больше, чем просто гид))!

Комментарии

gidgarda
gidgarda
19 января 2017 г. 20:24
Светлана, большое спасибо за отзыв и добрые слова. Мне очень легко и приятно с вами работать, рада знакомству с вами. У вас замечательная семья и ЧУДЕСНЫЙ смышлёный сыночек. Надеюсь летом увидеть вас вновь ;) Если будете в Италии в любом уголке, знайте, я всегда готова вам помочь.
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
[ 0,03110 ] / [ 64 ] / [ 0,01752 ]